В корзине нет товаров. Начните покупки в нашем каталоге
|
Зарегистрироваться
Обработка заказов
    Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс: с 10:00 до 22:00
Розы оптом в Минске
  • Главная
  • »
  • Отзывы о интернет-магазине доставки роз в Минске

Цветочный интернет-магазин "Dolinaroz.by" | Отзывы покупателей

Ждем ваших конечно приятных отзывов, но всякое бывает.

Больше отзывов о покупке и доставке роз в Минске  в нашей группе Вконтакте

Оставить свой отзыв о магазине
Sergo_2018_ 26 декабря 2017

Ребят,спасибо за букет)Все очень красиво,аккуратно)Мамуле на День рождение подарил,так она счастлива)Всегда буду с вами)

Vlad535_10 26 декабря 2017

Хочется выразить огромную благодарность Вашей компании! Заказ был выполнен очень оперативно! Прежде не раз приходилось обращаться за услугой доставки цветов близким, так как нахожусь в другом городе, и сегодня сервис порадовал как никогда! Спасибо! Особенно порадовала цена, возможность добавить бесплатно открытку, а также сделать фото при вручении! Понравилось и то, что о каждом этапе формирования и выполнения заказа поступала информация по смс! Однозначно буду рекомендовать другим)

Andrei 24 декабря 2017

Ребята Вы просто супер))) Спасибо за букет, просто шедевр, девушка счастлива до безумия)))) !!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, хорошо что вам все понравилось

Александр Лядкевич 15 декабря 2017

Отличная работа, курьер вовремя, букет идеален!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое! Ждём вас снова в нашем магазине!

Тая Вересова 13 декабря 2017

Была в гостях у сына и невестки,на день рождения невестки заказала 101 розу,качество обслуживания на высшем уровне.Быстрая доставка,низкие цены,букет ОЧЕНЬ сделан красиво.Я осталась довольной.СПАСИБО!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо! Нам очень приятно!

Светлана 6 декабря 2017

Приятное сочетание цены продукта и качества обслуживания, удобное расположение самого магазина - практически в центре города, хороший интернет-сайт с максимальной информацией. Хорошо что вы есть!

Увася 3 декабря 2017

Ребята вы Красавцы! цветы утром доставляли и получатель офигел , т. е. от красоты) все оперативно и недорого! молодцы)!!!!

Надежда 1 декабря 2017

Хороший магазин и низкая цена .заказывала букет подруге на день рождения.с оригинальным оформлением .Просто шедевр получился .Цветы простояли долго .спасибо вам за работу и внимательное отношение .

Людмила Елина 22 ноября 2017

Большое спасибо за доставку букета. Именинница была очень довольна. Цветы красивые и свежие. МОЛОДЦЫ!

Ольга 21 ноября 2017

Во-первых ещё раз хотела бы поблагодарить магазин и продавца , который оперативно ответил и проконсультировал !! Цены просто космос !заказывала маме букет из 51 розы, цветы доставили оооочень свежие и красивые !мамочка была в восторге , а это самое главное !) В наличии не было сорта , который я хотела , мне предложили другой , выслали фото и доставили ровно в договоренное время ! Я теперь ваш постоянный клиент , спасибо !!

Официальный ответ магазина:

Спасибо, нам очень приятно! МЫ так же рады что вам понравилось

Сергей 9 ноября 2017

Начать хочу с того,что выбор цветов делайте заблаговременно. Я на этом и попался,как то все затянул и уже не оставил себе выбора. Но итог таков выбранный букет на 2 день умер розы были на половину свежие наполовину нет. Пишу позже. Так как букет увидел лишь на следующий день и небыло времени написать сразу. Я часто покупаю цветы с доставкой и по этому знаю, что да как. Это был худший вариант. Одни цветы на 2 день стали с опущенными головами и бутоны начали отваливаться. И странно, но лепестки стали гнить и отваливаться бутонами. Теперь я понимаю почему мне был предложен именно это вариант. Как одолжение только мне. Во вторых доставка ну тут вообще. За 1.5 часа звонить человеку как доехать и добраться и это не сюрприз. И за это надо и доплатить. Смешно. Сервис у других гараздо выше. Люди будте аккуратны, когда вам предлагают особое предложение только для вас за ваши деньги и лучше, я попал на этом и это моя вина. И по поводу сайта, ставте актуальное наличие цветов,а не фразу уточняйте у оператора. Тем более у вас это просто сделать просто уберите выбор, того размера коорого нет в наличаи.так как в правилах ведения торговли на сайте должна быть инфо только актуальная инфа о остатках или указание нет в наличаи. Если бы это был букет извенение это был бы крах А букет был 101 роза хочу заметить.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте! Хотим ответ начать с того что после получения букета, вы нам написали: спасибо большое букет понравился ... Спустя 5 дней (букет был доставлен субботу, пишите вы нам в среду поздно вечером) вы пишите отзыв о том, что розы сгнили! Исходя из ваших фотографий мы видим, что розы лежат в ванной! Это категорически запрещено делать, любое попадание воды внутрь бутона приводит к процессу гниения, не говоря уже о полноценном погружении в ванну! По поводу "особого предложения" вам подходило только 40 см, которых у нас не было в наличии и самая недорогую цену мы могли предложить на белые розы, и не потому что так вышло с вашим букетом, а лишь потому что все цветы разной закупочной стоимости!

Ольгп 7 ноября 2017

Неплохой магазин! Есть выбор букетов на все праздники! Цена хорошая соответствует качеству и цветов-и-самого выполненного букета.

Владимир Пиндрик 7 ноября 2017

Очень хороший магазин. Большой выбор и всегда низкие цены.

Иван Петров 3 ноября 2017

Одним словом: цветы-класс и ценны на них приемлемы! Процветания Вам и Вашим цветам!!!

Дмитрий 17 октября 2017

Очень удивился, узнав о существовании этого магазина. И подумать не мог, что цветы на самом деле так дешево стоят. Человек я холостой, поэтому цветы покупать приходится частенько ;) В Минске действительно классные розы последние годы найти очень трудно, даже задорого. А уж по мне, коль покупать, то только самые лучшие. А здесь всегда есть что выбрать. Поэтому покупаю только здесь. Плюсы: 1. Вежливый персонал. 2. Очень пунктуальная доставка. 3. Никакого обмана (полтора года назад заказал большой букет даме на ДР у конкурентов, так там всунули 2 розы другой цены/размера - здесь такого не замечал). 4. В наличии действительно классные розы. В ларьках у цветочниц нынче такие - редкость. Подозреваю, что дело в демократичной ценовой политике - похоже, магазин старается брать объемами. В ларьках же дорого, поэтому "простой народ", как мне объясняла одна цветочница, крутые розы просто не берет. Минусы: 1. По телефону не всегда получается объясниться. Если вам нужны действительно классные цветы, делайте на этом акцент при заказе по телефону и постарайтесь настойчиво довести до консультанта. Цена в любом случае вас порадует. Один раз приехал забирать букет и оказался он, скажем так, "среднеларечного" уровня, что меня не устроило. Однако любезный персонал раздраконил для меня другой букет, где было именно то, что мне нужно. Но на рубль за каждый цветочек дороже (что несущественно). Поэтому если хотите действительно ЛУЧШИЕ цветы, объясняйте настойчиво, а еще лучше, приезжайте забирать заказ сами. 2. Вход в магазин выполнен так, что "сливается" со входом в холл госорганизации - хозяйки здания. Не всем с первого раза удается попасть в нужную дверь :) Думал, что это я такой глупый, но знакомый, воспользовавшийся моей рекомендацией, тоже нашел вход не с первого раза. Упаси вас Бог заходить в холл конторы и пытаться искать магазин там. Вахтер - хам. В следующий раз, если столкнусь с ним, вызову милицию. Резюме: лучшее из известных мне мест для покупки цветов в Минске. Рекомендую всем.

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Дмитрий, за столько развернутый отзыв и потраченное время на него)!

Галина 16 октября 2017

Сестра покупала мне розы в этом магазине.Цены вас приятно удивят.

Антон 2 октября 2017

Спасибо, мне девушка дала

Александра Дворчевская 28 сентября 2017

Я заказывала букет невесты №25 для сестры на свадьбу, беспокоилась что опоздает доставка, но все прошло очень хорошо. Привезли вовремя и цены приятно удивляют. Буду рекомендовать Dolinaroz.by всем подружанькам и знакомым. Спасибо

Анатолий 25 сентября 2017

Все сделали быстро и качественно! Все в срок! Все как я и хотел! В том числе большое количество фотографий! Особенно понравилась пунктуальность и четкость, сейчас это большая редкость! Спасибо Вам ! Буду еще обращаться!)

Официальный ответ магазина:

Анатолий, спасибо большое, за отзыв!)

Гречишкина Ирина 27 августа 2017

В этом магазине мы заказывали букет роз "Анталия" 51 роза приятельнице. Приятно общаться со специалистами. Букет просто чудо. Продавцы очень внимательные, выслушали наши пожелания и мы получили прекрасный букет из кремовых роз. Розы простояли в вазе целую неделю. Обязательно буду рекомендовать друзьям.

Официальный ответ магазина:

Спасибо)

Алена 19 июля 2017

Самые красивые и свежие розы только тут ☝🏻Всегда персонал радует и угождает 😍Цветочки заказываем только у них )

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Алена, за теплые слова)

Гуля 2 июля 2017

Были в Минске проездом, приезжали к родственнице на юбилей. А какой юбилей без букета цветов. Местные посоветовали ваш магазин, мы у вас заказывали огромный букет роз. Хочу выразить благодарность коллективу магазина за оперативное составление букета и не сильно завышенной цены. Букет у родственницы еще долго стоял, видимо действительно был сделан с душой.

Официальный ответ магазина:

Благодарим Вас!)

Михаил 15 июня 2017

Вы знаете , даже не ожидали , что так получится чудесно ! Правда слегка подставили курьера, но он нам простил. Был праздник и мы с друзьями зависли у одного из нас и решили нашим девушкам, жёнам сделать сюрприз, нашли этот самый магазин и решили заказать своим по букету роз, но время было позднее, вы знаете и розы доставили в тот же день и как мы просили курьер не рассказал от кого. Спасибо вам большое , от всей нашей честной компании!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое,Михаил!)

Анна 24 мая 2017

Спасибо большое вашему магазину за то, что прекрасно исполняете желания клиентов! Заказывала у вас 101 розу, сотрудники оперативно все оформили, доставили даже раньше, чем договаривались) букет был превосходный , получился даже лучше, чем на фото, которое я скидывала! Теперь я ваша постоянная клиентка=***

Официальный ответ магазина:

Анна, очень благодарны Вам за отзыв! Ждем в гости)

Алексей 22 мая 2017

"Официальный ответ магазина: ...Что касается именно вашего заказа: заказ находился в состоянии именно же вашего подтверждения," -Простите. В переписке чётко было написано, что 9 мая в 10 часов я буду у Вас. "... мы позвонили за 1 день и объяснили ситуацию по поводу вашего заказа на букет из 101 розы. " - Не объяснили, а поставили в "неудобную позу" ".....Оставлять под вас цветы из старой закупки считаем неправильным, так как свежесть цветов будет уже не та.," - Оставьте мне право СЧИТАТЬ, что правильно, а что нет ЗЫ. Уважаемый магазин. Я прекрасно понимаю Ваши попытки перевернуть всё с головы на уши. Но не нужно этого делать Поверьте. Если бы я забрал свой очаровательный букет 9 мая с Вашего магазина- отзыв был бы положительным.

Официальный ответ магазина:

Алексей,спасибо за потраченное время и отзывы. Ваше мнение приняли во внимание. Будем совершенствоваться.

Александр 22 мая 2017

Отличный магазин, доставка на высоте, розы очень свежие.

Официальный ответ магазина:

Благодарим!

Михаил 22 мая 2017

Впервые заказывал цветы и боялся что могут быть не свежие, заказ выпал на белые розы на 21 мая. Как оказалось, все оформление и сами цветы на высшем уровне. Все понравилось, остался очень доволен, буду с удовольствием обращаться еще!

Официальный ответ магазина:

Михаил, спасибо большое за отзыв. Рады,что Вам все понравилось)

Denis 18 мая 2017

Спасибо большое всем работникам магазина! Приятное общение) сделали все как просил и вовремя! И при этом находясь в другой стране) Успехов вам в вашей работе)))

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Денис, за отзыв!) Рады помочь!

Елена 18 мая 2017

Информация на сайте не соответствует действительности(. Прочитала все внимательно - нужны были герберы. Как сказано на сайте -можно посмотреть герберы и купить их же в магазине. На сайте - были нужные цветы - в магазине развели руками и сказали, что по каждому цветку нужно вначале звонить, а потом приезжать. Жаль, хороший сайт, но... информация не соответствует действительности.

Официальный ответ магазина:

Елена, спасибо, что потратили свое время и оставили отзыв. На сайте не указано, что посмотреть и купить герберы можно сразу в магазине. Есть пометка "наличие и точную цену уточняйте по телефону". Цветы - это такой товар, которому свойственно постоянно заканчиваться и меняться, портиться. Ни в одном магазине Вы не найдете полного перечня цветов, который представлен на сайте.

Алексей 10 мая 2017

Несерьезно (и это ещё без мата). В субботу заказал Букет роз "Красно-белый микс" 101 роза, 60см Хотел заказать букет с доставкой на 9 мая (вторник), естественно на утро, но увы. Доставка была с 10 до........22 часов. Перспектива ждать букет целый день- не устраивала. Договорились что подъеду с утра сам и мне оставят мой букет. В понедельник позвонили, сказали что увы, на цветы поднялись цены, на партию цветов которая к ним пришла на выходные..... РЕБЯТА! Так бизнес не делают!

Официальный ответ магазина:

Добрый день Алексей. У нас доставка осуществляется с 10 до 22 - это означает наш режим работы. А нужное время и адрес доставки вы выбираете сами. Что касается именно вашего заказа: заказ находился в состоянии именно же вашего подтверждения, мы позвонили за 1 день и объяснили ситуацию по поводу вашего заказа на букет из 101 розы. Оставлять под вас цветы из старой закупки считаем неправильным, так как свежесть цветов будет уже не та. Не думаю что вы бы предпочли купить цветы которые у нас простояли 4-5 дней. Позвонив вам, мы предложили свежую партию цветов, на что вы отказались и сказали что найдете дешевле.

марина чернова 8 мая 2017

Магазин потрясный . На все торжества -цветы только здесь заказываю . Всегда свежие , изумительной красоты розы .Профессионально оформлены букеты и очень низкие цены .Доставка всегда очень быстрая . Рекомендую всем этот магазин радости .

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое!

Marina 6 мая 2017

Потрясающий магазин . Всегда свежие и удивительно красивые розы .Заказываю здесь на все торжества .Профессионально оформленные букеты не оставят никого равнодушными .Доставка на высоте . Рекомендую всем .

Яна Демьяненко 6 мая 2017

Специалисты высокого уровня, быстрое и профессиональное обслуживание.Спасибо за хорошую работу, приятно что в Белоруссии научились культурно, быстро и качественно обслуживать.

Бурнашов Алексей 2 мая 2017

Заказывал жене розы на день рождения, доставили очень быстро, ценой доволен, теперь только сюда и обращаюсь.

Дмитрий Лиепа 2 мая 2017

Магазин просто великолепен! Такое разнообразие цветов! Потрясающие букеты,цветы,цены приятно радуют.Совершать тут покупки просто приятно,высокий сервис и профессиональный подход к клиентам - это большой плюс магазину.

Сергей 30 апреля 2017

Отличный магазин с качественным товаром и умеренными ценами. Несколько раз заказывал жене розы. Доставили быстро и букет красивый.

Сергей 30 апреля 2017

Отличный магазин с качественным товаром и умеренными ценами. Несколько раз заказывал жене розы. Доставили быстро и букет красивый.

Сергей 30 апреля 2017

Отличный магазин с качественным товаром и умеренными ценами. Несколько раз заказывал жене розы. Доставили быстро и букет красивый.

Официальный ответ магазина:

Сергей, спасибо за потраченное на отзыв время! Нам важно Ваше мнение!

Николай 29 апреля 2017

Класс! Все понравилось! 51 роза была шикарная! Спасибо!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо!

Людмила 25 апреля 2017

Заказывала цветы в данном магазине! Сервис понравился, всё сделали быстро и четко, грамотно проконсультировали и доставили мною заказанный букет вовремя! Все пои пожелания были учтены, понадобятся цветы еще раз закажу у вас. Спасибо еще раз

Оля 6 апреля 2017

Заказывала впервые в этом магазине. Букет "Полет" был настолько шикарен, что почти все женщины с ним перефоткались))!!!! Все были в восторге! Спасибо девушке, которая принимала заказ и всей команде тоже! заказывала день в день, привезли к кафе в назначенное время. в следующий раз к Вам)

Оля 6 апреля 2017

Заказывала впервые в этом магазине. Букет "Полет" был настолько шикарен, что почти все женщины с ним перефоткались))!!!! Все были в восторге! Спасибо девушке, которая принимала заказ и всей команде тоже! заказывала день в день, привезли к кафе в назначенное время. в следующий раз к Вам)

Официальный ответ магазина:

Ольга, да,букет получился отличный!) Спасибо Вам за оставленный отзыв!)

Ирина 5 апреля 2017

Лично меня работа магазина устроила на все 100! Заказали все быстро, девушка все записала, оговорили нюансы, необходимое время и т.д. Доставили вовремя!! Подруга была в восторге!!! По состоянию роз сказала , что 10 из 10!!!! Я видела букет на фото-букет отличный!!! Цены совпадают и все работники работают слаженно. Ибо до этого магазина осталось очень негативное ощущение от магазина cvetana.by, от услуг которых в последствии пришлось отказаться из -за безолаберного отношения и полного несоответсвия ВСЕГО! А долине роз ставлю 10 ! Молодцы!

Официальный ответ магазина:

Спасибо Ирина за оставленный Вами отзыв. Мы рады, что Вам всё понравилось.

Андрей Иванович 4 апреля 2017

Отличный магазин с доступными ценами, большой выбор цветов. С недавних пор стал постоянным клиентом.

Официальный ответ магазина:

Будем стараться и дальше. Спасибо за отзыв!

Римма 4 апреля 2017

Поделюсь своим неприятным впечатлением. Заказывала розы в подарок дочери в день рождения. Нахожусь за рубежом, и для меня очень важно передать ей положительные эмоции. Прочитала почти все положительные отзывы и, нисколько не сомневаясь, сделала заказ через вайбер. Надо отдать должное, мне ответили на все вопросы, оперативно выслали счет. Я в предвкушении радостных эмоций ждала назначенного времени. Курьер молодец, привезли цветы вовремя. НО.... Через час часть цветов завяли, через несколько часов букет опустел на треть. Заказ был на 12 часов дня, долго цветы вряд ли возили. В букете были свежие цветы с добавлением явно давно стоявшими, на срезе отличия были явными. Букет преподносился как сюрприз, и вполне понятно, что адресат не станет при получении рассматривать его и выискивать изъяны. Явно было рассчитано на то, что заказ дистанционный, и никто не побежит жаловаться и требовать возмещения. Некрасиво всё это((( Очень расстроилась, потому что сюрприза не получилось. Вернее, он получился, но с обратным эффектом. Очень не люблю неприятных ситуаций и поэтому написала о случившемся снова в вайбер. Мне никто не ответил. Ни объяснений, ни извинений. Этот факт развеял все сомнения. Если сделали плохо и после этого на контакт не идут, значит это все не случайно и непорядочно. Очень жаль, потому что планировала долгое время пользоваться услугами данного магазина. За оперативность благодарю, а за качество - увы... Остаюсь с неприятным осадком в душе.

Официальный ответ магазина:

Здравствуйте!! Магазин работает с 10 до 22, а написали Вы нам в нерабочее время, поэтому и не было ответа. Букет при отправке по оговоренному адресу был проверен: выглядели цветы хорошо. Мы приносим свои извинения за данную ситуацию,но мы тоже не можем всегда предугадать, сколько цветы простоят. У всех по-разному они стоят, очень много факторов,которые влияют на стойкость цветов+зависит от сорта и производителя. Мы так же не можем знать, где цветы стояли. Может их на солнце на окне поставили и не подрезали, может возле газовой плиты или компьютера! Из роз РБ лучше всего стоят бордовые розы. Мы ни в коем случае не собирались Вам продавать какие-то старые цветы и злого умысла испортить праздник Вашим близким у нас тоже не было. Нам тоже неприятно получать такие отзывы, поэтому стараемся не допускать таких ситуаций и не портить себе репутацию, но от этого не убежать - это цветы и такое иногда случается.

Дмитрий 25 февраля 2017

Спасибо за букет из 25 роз

Официальный ответ магазина:

пожалуйста, Дмитрий!

Павел 25 января 2017

Спасибо! За точно в оговоренное выполненный заказ! В следующий раз я ваш - клиент.

Официальный ответ магазина:

спасибо за отзыв! И всегда пожалуйста)

Макс 28 ноября 2016

Работа магазина максимально слажена. Быстро доставили 101 розу моей маме, заказывал из Росии, удобно что есть дистанционная оплата.

Оля 18 ноября 2016

Ребята, вы супер! Отличная слаженная работа и цветы свежие и хорошо оформлены.Впредь заезжаю только к вам!) Цен таких нигде больше не видела

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Ольга!) Будем рады Вас видеть у нас в магазине)

Виталий 17 ноября 2016

Хороший магазин,приятные цены,все быстро и четко,и хорошего качества

Артем 14 ноября 2016

Ничего такой магазинчик ! Скажу сразу что цены действительно адекватые, думаю что в наше не простое время это очень даже актуально

Василий 13 ноября 2016

Отличный магазин цветов. Стал с недавних пор в нем постоянным покупателем. Заказываю теперь цветы постоянно, администрация магазина пошла на встречу и цветы доставляют когда заказываю я , бесплатно . Спасибо вам большое

Машка 3 ноября 2016

Не часто совершаю покупки в интернете. Цветы покупала в первый раз . Сервис понравился , всё вроде на уровне. Спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо, будем стараться радовать вас ! ) Удачи и хороших покупок .

Витек 23 октября 2016

Прикольный магазин. Теперь заказываю постоянно здесь розы, приятно что всегда можно договориться по цене, люди идут на уступки. Розы всегда свежие , ни разу не подставили. Короче, спасибо вам большое

Валентина 21 октября 2016

Добрый день. Хочу сказать большое СПАСИБО за чудесный букет и проделанную работу и магазину, и курьеру(заказывала сестре цветы на ДР, 21.10.16)!Сработали профессионально! А букет из 30 белых роз просто великолепен!

Официальный ответ магазина:

Спасибо за теплые слова, хорошего дня

Денис 15 октября 2016

Приобрел 101 розу , всё понравилось. Ехал из другого города в Минск, договорились встретиться на вокзале забрать свои розы. Все вовремя всё четенько . Спасибо за хорошие и свежие розы

Валерия 28 сентября 2016

Хочу сказать большое спасибо магазину ! Реально хорошие цены на цветы , все свежее всегда. Покупаю постоянно , так как работаю рядом с магазином. Очень Антикризисные цены на розы. Да и подход на уровне , ближе к Европейскому . Еще раз спасибо

Василий Генальевич 25 сентября 2016

Хороший магазин с хорошими ценами. Действительно большой выбор цветов. Много сортов роз и качественный подход к клиенту.

Алена 22 сентября 2016

Заказывала свадебный букет и еще кучу всего. В магазине все красиво и очень не обычно. Цветы реально хорошие и большой выбор. Теперь только туда за цветами, ребята молодцы

Александр 20 сентября 2016

Очень выручили! Привезли шикарный букет и очень быстро! Мега доставка)

Официальный ответ магазина:

Рады стараться для Вас! Спасибо за отзыв

Лиза 13 августа 2016

Купили букет из 51 розы маме , красивые свежие розы ! Обычно не пишу отзывы но действительно хороший магазин . Обслуживание хорошие да и выбор реально большой

Официальный ответ магазина:

Спасибо, Елизавета!

Иван 7 августа 2016

Хороший магазин с хорошими людьми ! Реально хорошие цены и все на уровне . Сначала купил у них в магазине ( не доверял ) теперь заказываю доставку . Спасибо

Официальный ответ магазина:

Спасибо за оставленные отзывы ! Будем стараться

Никита 6 августа 2016

Мне нравится магазин , заказываю уже не первый раз цветы . Всегда все хорошо и дают скидку на следующий заказ цветов . Мелочь , а приятно .

Леха 21 июня 2016

Реально хороший магазин с хорошими людьми . Отличный подход к каждому клиенту . Очень интересный интерьер в Магазине , нигде такого не видел , за это вообще отдельный плюс . Да и собственно розы тоже были хорошего качества . Меня все полностью устроило . Особенно цена _

Катерина 4 июня 2016

Спасибо магазину за индивидуальный подход, за помощь в выборе цветов! За красивые и свежие розы!

Василий 10 мая 2016

Очень хороший магазин , розы привезли свежие не потасканные , казались очень свежими и простояли очень долго ! Одним словом хороший магазин и обслуживание приятное .

Анжела 10 мая 2016

Отличный магазин по доставке цветов ! Заказывала 2 раза , все розочки свежие и красивые ! Все вроде достойно и на уровне

Таиса 6 мая 2016

Огромное спасибо Александру. Очень вежливый и корректный. Сервис на высоте! Рекомедую!

Аня 2 мая 2016

Отличный магазин.Удобный сайт, очень грамотные консультанты, вежливый и очень доброжелательные)От общения только приятные эмоции)) Оперативно все от заказа до доставки, с предварительным звонком)))Спасибо! Вы знаете свое дело!!! Сервис на ВЫСОТЕ!!! И товар- самый лучший!) Обращайтесь, не пожалеете)Всем рекомендую!!!

Официальный ответ магазина:

Спасибо большое за оставленные отзывы!

Петруха 23 апреля 2016

Высший магазин , цены отличные , сервис на высоте , да и тачка тоже в полном порядке на которой развозят )) Молодцы

Андрей 14 апреля 2016

Отличный магазин , цены не кусаются ! Отличная слаженная работа магазина

Огромное количество приятных слов о нашей безупречной работе с цветами и доставкой цветов и роз по городу Минску . 

Друзья мы всегда будем выручать вас в трудную минуту , всегда подвезем хороший и красивый букетик .

Оставляйте свои как положительные, так и отрицательные отзывы о нашем магазине. 

Мы идём в ногу со временем и даем отличный сервис по доставке свежих роз в городе Минске.

Вход в личный кабинет ×
Восстановление пароля ×
Введите email адрес, который Вы указывали при регистрации.
Мы отправим на него письмо со ссылкой для восстановления пароля.
Регистрация личного кабинета покупателя ×
Заказать обратный звонок ×